Системы samisousami
Автор Сообщение
samisousami Не на форуме
Старожил

Системы samisousami / 29-07-2021 19:24
Всем привет! Хочу поблагодарить всех, кто выложил свои системы. Очень интересно и поучительно. Дабы продолжить традицию, решился и я отличиться.
Давайте посмеемся или хотябы улыбнемся. Что мы имеем на сегоднешний день? КдП - две, АС - два десятка, усилитель - более двух десятков, AVR - два, вертушка - пяток, тюнер - десяток, кассетная дека - пяток, музыкальный центр - четыре, CD плеер - пяток, магнитола - две, ноут - четыре, и ... внимание ... два винила и одна кассета. И из всего этого "барахла" собирается десяток прилично звучащих, а для меня просто шикарных, за эти деньги, систем. Если включил, то все, слушаешь до последнего. И радости полные штаны, в хорошем смысле. Никого ни в чем не убеждаю, каждый останется при своем мнении. Если будет желание, повыкладываю еще фото и напишу чего-нибудь. А вы можете начинать смеяться...

(Отредактировал 29-07-2021 в 20:13 samisousami.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: urdos , etlik , zevs165 , t.800 , Karp , NICKK , Iscarioth , axv , Vic61 , groove , djon , SUIGYNTOU , Enrique31 , yurchello1969 , novik , Bass

Сообщения в этой теме
Системы samisousami - samisousami - 29-07-2021 19:24
RE: Системы samisousami - doom - 30-07-2021, 22:19
RE: Системы samisousami - djon - 15-08-2021, 22:03
RE: Системы samisousami - Bass - 08-04-2023, 23:47
RE: Системы samisousami - Bass - 09-04-2023, 10:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS