Обзор винилкорректоров от Николая Сухова
|
Автор |
Сообщение |
persey
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Обзор винилкорректоров от Николая Сухова / 02-08-2021 11:49
(02-08-2021 11:28)NEGRIY писал(а): persey можно уже писать только шапку каждого вашего поста.
Я думаю,(это мое мнение личное,никому не навязываю), что у вас со Стасом системы сильно разнятся. По этому гзм 005 для него не столь критична в вопросе привязки картриджа к корректору. Да, конечно, дальнейшие сообщения будут практически уже лишены смысла, т.к. задача выполнена. Мне был важен практический результат и я его получил. Без этой темы безусловно так никогда и не распотрошил бы Вегу (играла бы так, как играла до этого, как оказалось весьма неважно, но по сравнению со штатным ПК, Суховский играл даже с MF100 конечно лучше). Напоследок, если усилитель оснащен регулируемыми входами для Фоно (типа Ямахи), конечно при смене головок необходимо подстроить положения входа R и C по измерительной пластинке, если ПК самодел, то никакого труда не составит это сделать на самом ПК. (В магнитофонах при смене даже однотипной головки это обязательная процедура подстройки УВ и УЗ). Как-то так, удачи всем! С Уважением.
(Отредактировал 02-08-2021 в 13:41 persey.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обзор винилкорректоров от Николая Сухова - persey - 02-08-2021 11:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|