Клуб любителей Sansui
|
Автор |
Сообщение |
Celtae
Учу Правила
|
RE: Клуб любителей Sansui / 06-08-2021 07:18
(06-08-2021 04:24)LeXx-66 писал(а): Конечно надо пробовать. У меня к примеру с D907X в паре Yamaha ns 500m очень прекрасно спелась (при ее покупке так же прослушал и Trio LS800 и Sony g4 - выбор пал именно на ямаху - СЧ/ВЧ просто обворожили меня). Кстати по низам играет тоже замечательно, если на носителе (у меня винил, СД и несжатые муз.файлы на ПК) присутствует насыщенные НЧ, то они и будут отыграны акустикой на УРА , если же количественно НЧ там мало, то и АС отыграет их соответственно... Хочу обратить внимание на то, что когда я приобрел себе NS-500M на смену своим Tempus 77, то первое время мне казалось, что низов у нее чертовски мало в сравнении с Темпусами - просто привык к их подаче именно НЧ (эта АС киношная и поэтому заточена на подачу с преобладанием именно НЧ), но это только первое время - сейчас все с этим ОК, бас правильный, и его столько, сколько и должно быть.
Слушаю в основном винил, иногда CD, проблема Yamaha ns2000 это громкость звука, чем громче, тем ярче бас. Мне кажется что Yamaha хорошо звучит только на большой громкости). Я пробовал разные усилки, Denon, Accuphase, Luxman, везде одна и та же картина. У diatone хорошая середина, очень хорошая.
Полностью согласен с этим, но все же порой ЗУДИТ И закрадывается мысля: "А не попробовать ли что ещё". Похоже на заболевание прям
(Отредактировал 06-08-2021 в 07:19 Celtae.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Sansui - Celtae - 06-08-2021 07:18
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|