Итак, друзья, бас нашелся !) Причем довольно неплохой, сейчас ваялюсь и с огормным удовольствием переслушиваю мой любимый Crematory Just Dreaming!
Но подробнее - где же он был?!)В общем я спустил аккустику ниже и появился отличный бас! Дело в том что я соорудил для колонок подставки высотой 550мм, и этого оказалось много. Я сначала просто поставил АС на пол, пошел бас вместе с гулом, который удалось прибрать небольшими подставками. В общем я доволен как слон
Насчет качетсва Вч Сч звеньев я пожалуй соглашусь , потому что подоткнув вместо своих 100ас-022 колоночки от sharp vz3000 середина и высшие частоты просто поразили, не смотря на то что колоночки собсна не претендуют ни на что особенно. Кстати бумажные пищалки почему то мне «зашли» поболее тех что на пластике… Как то они приятнее что ли..
В общем я подумал и вспомнил что во времена обладания Ы90 и их вариациями я никогда их не поднимал выше 30 см от пола. Да и комнтата выходит сложная. Я тут ее обещал нарисовать и нарисовал )
Ps Могу засунуть в усилок и меандр. Что я должен увидеть и как понять то что я увидел?) Можно ли пнуть в сторону - что где почитать ? Спасибо !)