Обзор винилкорректоров от Николая Сухова
Автор Сообщение
persey Не на форуме
Постоялец

RE: Обзор винилкорректоров от Николая Сухова / 19-08-2021 10:04
(19-08-2021 08:12)evg9470 писал(а):  Поставил ГЗМ-005 и всё заиграло. ЭПУ на ней G-602 c тяжёлым диском 2,2 кг высоким тонармом где всё металлическое, думаю как у вас, приятно удивило качеством изготовления по сравнению с Радиотехникой-001. Всё таки у поляков культура производства была получше. Конструкция у Радиотехники лучше но вот качество изготовления (3 сорт не брак) сводит всё на нет. Так что ваша вертушка по современным меркам вполне приличный аппарат, лучше пластмассовых балалаек весом в 5 кг. Потом заказал АТ-91(с Алиэкспресса) и к моему удивлению она обыграла 005. Более детальный звук (но он более аналитичный бездушный, японское звучание). Но самое прикольное в АТ-91 что она старые пластинки проигрывает без проблем где ГЗМ-005 и 108 запинаются АТ-91 проезжает спокойно, небольшой дефект есть но он не бьёт по ушам. Ortofon OM Galaxy тоже лучше чем ГЗМ проигрывает старые пластинки звучание у него ближе к нашим ГЗМ и цена 1800 р после поднятия цен на Алиэкспресс самая привлекательная.
И ещё вопрос. Для чего в корректоре Сухова резисторы R22, R23 на 1 ом? Обычно в цепях шунтирующих конденсаторов по питанию ни чего не ставят. А тут какая то цепь Цобеля (шутка).
Здравствуйте, я думаю что может быть совпадение по лучшему согласованию АТ-91 с Вашим ПК. Хотя одно не исключает другое - качество головы и согласование одинаково важны. По G602, механика неплохо сделана, но плата это какой-то кошмар(монтаж) впрочем работает. Отдельная песня по питанию ЭПУ, когда купил Вегу в 1980г., такого глупого питания не встречал, переделал, как указывал выше. Назначение R22, R23 указано в первоисточнике в приложении стр.38. С Уважением.

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Обзор винилкорректоров от Николая Сухова - persey - 19-08-2021 10:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS