Что думаете про качество звука HDrezka сравнивая с iTunes
Автор Сообщение
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Что думаете про качество звука HDrezka сравнивая с iTunes / 20-08-2021 22:12
2 KAKAO
Терминатор 1984 года? с множеством озвучек? а вот Михалёва нет в этом списке, Biggrin
интересно какой официальный дубляж был на него, хотя бы в 90-м?
шоб у Вас прояснилось, напишу покрупнее - речь об официальном релизе, а не о сборке на пиратском торрент сайте

2 ZLoDAY
не морочьте голову, Вам поспорить, лишь бы поспорить, нет у меня на это времени
Вы приводите примеры старых фильмов, я Вам еще раз говорю, что сейчас всё совсем не так,
речь в теме изначально шла о iTunes по сравнению с HDrezka ? В момент выхода Титаника был iTunes? не было ? так чего Вам надо? вот его и переозвучили для адаптации к современным реалиям на тот момент
начиная примерно с 2015, двух официальных разных дубляжей для кинотеатра и БД не найти

а если что-то переозвучивается официально из старого, то это коллекционные издания, или работа энтузиастов, которые собирают максимум дорожек

касаемо Гаврилова, тут гражданин в сообщении выше, вообще его привел как пример, в списке дорожек, поэтому, наверное, при чём, об этом я и говорил как раз

короче говоря, пусть будет HDrezka, смотрите на здоровье
(Отредактировал 20-08-2021 в 23:08 caesar.)

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Что думаете про качество звука HDrezka сравнивая с iTunes - caesar - 20-08-2021 22:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS