ZERO HEADAMP дискретный усилитель для наушников с малыми искажениями
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: ZERO HEADAMP дискретный усилитель для наушников с малыми искажениями / 26-08-2021 01:12
(25-08-2021 19:43)Black_Jack писал(а):  Вы не так поняли моё сообщение.
Паяю в последнюю очередь, чтобы корпуса им случайно не поплавить. Wink
Все правильно понялBiggrin
У Вас глаз алмаз и вы заметили следы на одном подстроечнике.
И вы догадались, что я не делал полную макетную плату, а сразу заказал пробник на заводе. И тот канал, где есть следы - собирался, настраивался и перепаивался первым.
Я думаю заметили и 2*4 эмитерных резистора и датчик стабилизации тока выходного каскада.
На момент сборки у меня не было гарантий работы термостабилизации в таком немного странно виде, при охлаждении в плату. Отсюда и танци, рядом с подстроечником, которые повлекли его ранения. Biggrin

В целом, если не будет увеличения КНИ, то эмиттерные резисторы ВК можно будет увеличить (0.2Ом сейчас) и отказаться от подстройки.

Оригинальные транзисторы довольно ровные. Не думаю, что будет большой разбаланс.

Ещё раз повторюсь, не бейте сильно, это мой первый смд проект. Надеюсь не последний. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Black_Jack

Сообщения в этой теме
RE: ZERO HEADAMP дискретный усилитель для наушников с малыми искажениями - groove - 26-08-2021 01:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS