Обзор винилкорректоров от Николая Сухова
Автор Сообщение
persey Не на форуме
Постоялец

RE: Обзор винилкорректоров от Николая Сухова / 26-08-2021 08:49
(26-08-2021 08:20)element писал(а):  Лучше, значит-лучше.
а) корректор от Yamaha, не использует для коррекции, кривую по RIAA-78.
в)Выходной каскад корректора двухтактный, работающий в классе АВ, это обеспечивает более низкое выходное сопротивление и высокую нагрузочную способность.
г) шумовые характеристики -такие же, как у Кенвуда/Сухова. Моё мнение, нет смысла "гоняться" за лишними 2-3-мя db шума путём значительного усложнения схемы (охлаждёнка), как показано на схеме предусилителя Yamaha C-4, выложенной persey.
а) Если посчитать поствремени по схеме, то соответствуют.
в) Очень хорошо, из-за этого можно "натыкать деталей".
г) Не собирал - не знаю, схема не намного сложнее Суховского, однако и у Сухова есть проблемы с шумом, точно не исследовал причину, может быть Веговский кабель, поменять руки не дошли. В запасе имеется тонкий серебряный фторопластовый РК75 с тех времен.
Я не ручаюсь за правильность абсолютных измерений, но в сравнении при одинаковых условиях измерений с декой выглядит напряжение шума по вольтметру на линейном выходе аппаратов:
- дека УВ Сухов -63дБ; - дека УВ Лексины -61дБ; - Вега ПК Сухов - 58дБ. С Уважением.
(Отредактировал 26-08-2021 в 09:40 persey.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Обзор винилкорректоров от Николая Сухова - persey - 26-08-2021 08:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS