Клуб любителей Sansui
Автор Сообщение
AAK Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб любителей Sansui / 31-08-2021 21:45
(31-08-2021 20:56)алекс18 писал(а):  как я понял акустика моя не споетья с SANSUI...оптимально денон
Ну я бы не был столь категоричен... Мои уши не эталон, мое восприятие не истина. Я вообще, воздух в звуке люблю, а вот высокие в большом количестве не очень. Тут исключительно самому решать придется, ничьим подсказкам нельзя верить.
Я, когда затеял менять АС Jamo на что-нибудь другое, внимательно прочитал и выслушал все советы, а потом тупо обзвонил салоны на предмет наличия АС разных брендов, и потратил несколько дней, таская на радость спине свой усилитель с трансформатором по магазинам и слушая на нем все, что в них было в заданной ценовой вилке.
Оказалось, что на мой вкус Sansui c Бивнями бухает и цикает, а середина в них прекрасна; что у Монитор Аудио красивый, сладкий звук, слишком сладкий; что Польки и Клипши орут, как два рыбака на разных берегах реки; Магнаты- ни ругать, ни хвалить не за что, ни рыба ни мясо; Фокалы точные, но недостаточно басовитые. Неплохо сыграли Дали (они вообще, пожалуй, со всем хорошо играют), но KEF-ы в связке с Sansui их переиграли.
Так что советую не делать окончательные выводы по советам незнамо кого, а слушать, слушать, и слушать.
Если есть возможность взять усилитель на прослушку, то обязательно сделайте это. Других вариантов определится я просто не представляю...

Найти все сообщения

Выразили согласие: Edipp

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS