Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
Автор Сообщение
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 02-09-2021 12:38
(02-09-2021 06:16)t.800 писал(а):  Какой же я далёкий от всего этогоCry..пока дочитал, чуть мозги не взорвались.facepalm
Торренты - наше всё.Love0030
Сори, старался максимально упростить, упустив массу подробностей и нюансов Улыбка
Так собственно вся эта канитель и необходима, что бы качественно воспроизводить с сервера контент скаченный в основном с торента.
Некоторые мои знакомые, организовавшие подобным образом сеть, с удовольствием слушают стрим, который в ихней реализации звучит на много лучше с их старых СД тарнспортов и даже не заморачиваются серверами.
В моем случае стрим с TIDAL & QOBUZ больше для ознакомления с новым муз материалом или прослушивания того, чего нет на СД или торентах.

(02-09-2021 11:26)kakasik_2006 писал(а):  От би у себе спробувати таку реалізазію, та порівняти з звучанням CD.
Не бачу перешкод Улыбка
Но думаю основна мотивація має бути не порівняння, а просто розширити своі можливості доступу до неосяжного світового музичного контенту
Party0012
(Отредактировал 02-09-2021 в 12:42 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: kakasik_2006 , t.800 , norrest , energa , doom , apr.kobra , quadrokot , Plinius

Сообщения в этой теме
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 02-09-2021 12:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS