Одно из знаковых зданий помпезного Международного Торгового Центра- одного из символов величайшей в мире империи, мирового гегемона, центра силы, образца стабильности, демократии и всего прогрессивного и позитивного, вдруг возьми и обвались... Не будучи взорванным либо протараненным самолетом. Но у верящих в официальную правительственную версию вопросов не возникает, и даже попытки выстроить простейшую логическую цепочку, могущую объяснить, с чего бы это ему упасть... Я могу понять, что оно могло к примеру загореться. Но много вы видели зданий ( не деревянных), которые в результате пожара обрушились до основания?
С другой стороны, всегда верить в официальные правительственные версии -очень удобно и выгодно. Вернее, делать вид, что веришь, и с пеной у рта доказывать, что это правда. Быть полезным идиотом- очень выгодная и весьма востребованная жизненная позиция. Мы сейчас видим таких личностей в разных странах на очень высоких и оплачиваемых должностях, вплоть до руководителей государств. Я и лично кое с кем из таких знаком, и жизнь у них удалась.