Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
igorkharlamov
Старожил

|
RE: Клуб любителей Luxman / 15-09-2021 15:17
(18-08-2021 10:10)Виктор С. писал(а): Разговор идет не о том, что и как "ценят", а о двух разных усилителях Luxman и их звучании.
Что касаемо "прогрева" техники - не надо тут про заборы упоминать и показывать при этом свою неосведомленность. Если усилитель не работал достаточно длительное время, то при включении его снова в работу, ему потребуется какое-то время, т.е. "прорев", чтобы он пришел в себя и зазвучал нормально. А вот сколько для этого потребуется времени (час, два или несколько дней) - зависит от множества факторов. Это факт известный большинству и не надо это игнорировать к вашему сведению, coralsea
Приветствую всех любителей техники LUXMAN.
Сравнил приехавший LUXMAN L500 с прижившимся у меня L570Zs.
Не стал делать быстрых выводов.погрел....послушал недели две)))
КРАТКО:L500 ( более яркий,меньше глубины деталей и слегка упрощена подача нч.) конечно уступил вдвое более дорогому L570Zs.(более ровный, слегка приглушенный звук но деталей больше).
Тракт:
Источник цап teac ud-503 через ноутбук DSD файлы -все кроме тяж.рока и мет.
Акустика новодел Mаrtin logan 40i 4ома сопротивлением.
переключение акустики быстрое- военными тумблерами.У L500 нет балансного входа и это тоже немного сказывается на звучании.
К сравнению привлекал трех человек .Иногда на некоторых композициях им нравился больше L500 т.к у него более яркий звук и создается эффект живого звука.Но после нескольких переключений с одного усилителя на другой- все вставало на свои места.
КОНЕЧНО ЭТОТ -показывали пальцем на L570zs)))))))))
500й упрощенная версия и последний в этой серии усилителей что не мешает ему быть хорошим усилителем за свою стоимость и его не хочется выключить как маранз 7004 который я слушал 10лет!
Просто 570й очень хорош и я к нему быстро привык))))
И 570Й -Печка на ночь включенным не оставишь)))шесть электролитов заменил-" подсохли" от температуры (50-80 градусов- в зависимости от накрученного тока покоя) Нуждается иногда в сервисной проверке.
500Й- надежнее темпуратура выше 36-40 не поднимается .ОН НЕ УБИВАЕМ.СЕЙЧАС ТАК НЕ ДЕЛАЮТ!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|