Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Встречи с коллегами и впечатления от прослушивания неординарных систем
Автор Сообщение
satory Не на форуме
Ветеран

Встречи с коллегами и впечатления от прослушивания неординарных систем / 18-09-2021 11:33
Итак…давно у меня было неуемное желание прослушать системы
( …акустику , в особенности..), которые я никогда ранее не слышал .Хотя, как мне кажется, представлял, как они могут звучать. Захотелось сверить воображаемое и реальность )))) Так как на сентябрь мы с женой запланировали отдохнуть в Моршине, я заранее прикинул маршрут , созвонился и согласовал возможные остановки встречи с коллегами …Тернополь- Юрий Sound YP, Дрогобыч – Андрей Kakasik, еще раз Тернополь – Тарас The, Винница – Сергей SVS, Вячеслав Foris. А они любезно согласились на встречи. Сложатся ли встречи…покажет время, все таки дальняя дорога, да и обстоятельства разные могут быть. Ну а для разминки))) непосредственно перед началом путешествия созвонился, познакомился и встретился с известными любителями звука и поклонниками JBL в Кременчуге Павлом PAWEL и Сашей. Надо отметить, что я никогда не слышал ранее акустику JBL , поэтому было вдвойне интересно. Итак, хозяин Саша встречает и проводит в специально выделенную комнату…и первое визуальное впечатление…УХ!!))) Красиво, все очень органично смотрится, видно, что сделано, расставлено с любовью. Всегда считал, что качественный звук должен сочетаться с красотой аудиосистемы. Ранее казалось, что голубой цвет передних панелей….какой то нонсенс…в наше время..анахронизм. Резко поменял мнение…очень симпатично!! Ну и качество изготовления АС очень понравилось! Хозяин все спрашивал…включать ?, а мы с коллегой все ходили вокруг системы и прицокивали языком)))
Наконец включили…если коротко, то: сплошная стена звука, слитная, хороши СЧ и ВЧ диапазоны, для меня особенно хороши средние частоты, они придают реализм звучанию. Ощущается эффект присутствия, вовлеченность….звучание мощное, без ограничений! На Пинк Флойде бас ощущается всем телом!))) Очень впечатляет! Недостатки: бас превуалирует…и при повышение громкости…»заводится»… Саша понимает вопрос и знает, что делать. Надеемся еще раз услышать систему после корректировки акустики комнаты. А вообще было приятно и полезно встретится с любителями, фанатами качественного звука. P.S. Кстати, JBL примерно так извучали, как я представлял, но даже лучше!))))
Еще раз спасибо Павлу и Саше, до встречи))))

Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , Andrey-1973 , norrest , alex0665 , konrats , Kir9790 , Foris , Remontnik , quadrokot , vl27 , Игорь1983 , UFO , Artem1 , kakasik_2006 , SVS , Smukis , Dmitry Golofast , A-TITO-A , Dj Maxim Slim , yusah , The , Sound-YP , Floyd , saltman , zoslav

Сообщения в этой теме
Встречи с коллегами и впечатления от прослушивания неординарных систем - satory - 18-09-2021 11:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS