Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Встречи с коллегами и впечатления от прослушивания неординарных систем
Автор Сообщение
satory Не на форуме
Ветеран

RE: Встречи с коллегами и впечатления от прослушивания неординарных систем / 20-09-2021 20:51
Итак, первая остановка в красивом городе Тернополь, хозяин Юрий
Sound-YP радушно встречает прямо у дома, помогает припарковаться. Ну, и оказывается, что мы уже встречались на чемпионатах Украины по автозвуку и давно знакомы!!! Ради встречи Юрий изменил домашние планы. Для начала слушаем его мини АС, о которых была в свое время весьма обсуждаемая тема. Все подтверждается: неожиданно ( для размеров АС ) слышу заполняющее все пространство звучание, мягкое, комфортное, приятное. Здесь не оцениваешь фокусировку, локализацию образов…здесь просто находишься в зоне комфорта, причем независимо от места прослушивания. Удивляет прежде всего то, что использованы ОЧЕНЬ бюджетные динамики , ну и мини размеры АС, а в результате ….)))
Ну, а далее слушали то, ради чего я просил встречи))) Внешний вид аудиосистемы: строгий, минималистский дизайн, все в приятном тоне, добротно и любовно сделано. Под стать и интерьер комнаты. Не бросаются в глаза акустические панели, диффузоры, бас-ловушки…..их вроде и нет совсем.. Интересно, а как же порхающее эхо, гудение на басах, стояки, размытые образы и т.д.Huh Включаем трэки Юрия со стримера…и : если я при прослушивании JBL употреблял выражения…живое, открытое звучание, вовлеченность, эффект присутствия, то здесь ко всему этому можно добавить еще более открытое, живое и т.д…..))) Фокусировка и локализация образов достаточно четкие, чувствуется глубина сцены, там где она прописана, Ничего не подгуживает, не выпирает, ровный спектральный баланс. Бас ощущается тактильно, артикулированный ,панчевый и достаточно глубок.
Тот случай, когда можно придраться к чему то, но…не хочется! К сожалению, не смог прослужать свою флэшку со своими знакомыми трэками, по техническим причинам. Но прослушал некоторые трэки со своих дисков, правда на них нет многих моих желаемых для тестирования трэков. У меня сложилось впечатление, что достаточно качественные мои компакт диски прозвучали несколько хуже , чем трэки Юрия со стримера ( менее открытое, менее живое звучание, меньший эффект присутствия и соответственно вовлеченности.). Вцелом звучание аудиосистемы весьма близко к тому, которое я ищу! Юрию, спасибо за гостеприимство, взаимо приятное и полезное общение! Мне показалось, что мы во многом понимали друга и в технических аспектах и в звуковом восприятии!! Очень полезная встреча! Юрию еще раз спасибо за гостеприимство))) ДО встречи!)))

Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , The , WoWaN , serjioxxx , vl27 , Вадимыч , kakasik_2006 , energa , SVS , Smukis , Dmitry Golofast , Foris , Dj Maxim Slim , oleg2566 , freesound , Andrey-1973 , Игорь1983 , norrest , quadrokot , Sound-YP , t.800 , djon

Сообщения в этой теме
RE: Встречи с коллегами и впечатления от прослушивания неординарных систем - satory - 20-09-2021 20:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS