Современный винил, который мы слушаем
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран
|
RE: Современный винил, который мы слушаем / 21-09-2021 08:54
Цитата:Не совсем аналогичное ...Sade Diamond Life 1984 и Sade Best of Sade . Новое издание звучит лучше ( на мой слух ). Размышления, что раньше было лучше говорит о приближении старости. Может и лучше...Но толку плакать о прошлогоднем снеге. Ну и пример вы привели. Sade, "Dimond Life", выпускалось во всём мире, всеми странами, в 1984-85 годах. И каждое издание будет звучать по-разному. Два примера: американское на Portrait, или японское на CBS. А есть ещё немецкое, индонезийское, канадское, английское,..........короче говоря -десятки изданий.
Но, что бы не говорили-любое издание 84 года будет называться оригинальным той станы, где это издание выпущено. А компиляция "The Best", выпущенный впервые в 1994 году и переизданиями в 2000-х годах- только повтор, с необходимой корректировкой записи (по замыслу выпускающего продюсера ). И никак не может быть лучше оригинала. Другое звучание-это да.
цитата: Я лично считаю что производить сегодня винил - это просто сувенирная продукция, не более того. Ну ещё для спортивного интереса, мы же любим всё сравнивать
Не....! А как же дорогущие виниловые аксессуары в виде "монстрообразных вертушек", катриджей по цене бюджетного автомобиля. Тонармов ...., кабелей для соединения вертушки и корректора диаметром в руку...
А Вы говорите-"сувенирная продукция".
Это же надо всё подпитывать как-то.
(Отредактировал 21-09-2021 в 08:58 element.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Современный винил, который мы слушаем - element - 21-09-2021 08:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|