Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
igor_bolotov Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 27-09-2021 10:46
Как то мы ранее говорили про мощники nr1 что их Крелл переиграл, я сам лично сравнивал их с вот этой моделью _https://www.*****.ru/altayskiy_kray_gornyak/audio_i_video/usilitel_moschnosti_krell_fpb_600_2066405880, Так Крелл слил по детальности. С Джефф Роланд моноблоками тоже сравнивали у меня в системе, даже сказать нечего, рядом не валялись, погремушка а не звук у джефф Роланд . Как ранее писал про Аудиолаб не слышал. У самого была старшая линейка усилителей es в том числе и оконечники 80 и 90, так это совсем другой уровень у nr1 по звуку. В схемотехника не лезу, но в звуке пропасть. Это то что я сам слышал. По sacd конечно читает этот слой, вопрос что он выводит на аналоговые выводы, какие преобразования делаются, звук по аналогу у этого аппарата ниже среднего hi-fi. Использовать можно как транспорт по hdmi не более. Это явно не источник аудио по аналоговым выходам для такой системы однозначно. Всем удачи и здоровья!!!!!!
Да и можно увидеть фото системы с gr-1 уж сильно они мне нравиться, да редкость большая такие компоненты все вместе. Порадуйте глаз.
(Отредактировал 27-09-2021 в 12:01 igor_bolotov.)

Sony
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - igor_bolotov - 27-09-2021 10:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS