Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Встречи с коллегами и впечатления от прослушивания неординарных систем
Автор Сообщение
satory Не на форуме
Ветеран

RE: Встречи с коллегами и впечатления от прослушивания неординарных систем / 01-10-2021 13:52
И вот, наконец, последняя система, которую мне удалость прослушать…Это у Вячеслава Foris. Система, а точнее системы, расположены на работе у Вячеслава, в отдельном кабинете, который акустически подготовлен к прослушиванию. Аппаратуры здесь много….видно на фото,одних акустических систем 3 пары… Все они выполнены очень качественно, аккуратно и по замыслам хозяина. Сразу ясно ( по примененным головкам ), что по характеру звучания они будут очень близки моей системе…))) Начинаем прослушивание с самой крупной АС ( правда, в качестве басовых использованы все таки «эстрадные» головки…Beyma. Я с ними знаком, еще в 2003 г. Наш клиент ( а он был официальным дилером Beyma ) предложил построить на этой марке автомобильную систему в собственном авто. И с ходу стал бронзовым призером чемпионата Украины по автозвуку… Я тогда уже обратил внимание: динамики у Beyma хороши, а вот усилители….как то пониже уровнем что ли… Включаем….да, так и есть ОЧЕНЬ похож характе звука на мою систему. Фокусировка отличная, локализация образов тоже, чувствуется глубина сцены, приятный тембр, неутомляющее звучание…такое…камерно-студийное))) Все разложено по полочкам)))…Кроме баса…вот он по мне не очень….контролируем, менее собран , менее рельефный, чем у меня. АС звучат от лампового усилителя….10вт… Убеждаюсь ..для себя…лучше, чем D-Class, ничто басом не управляет. Впрочем, свою лепту в звучание может и НЧ Beyma вносить. Потом включи другую пару АС с иным басовиком, но и от более крутого усилителя, кажется транзисторного. Тут бас заметно лучше контролировался, но СЧ и ВЧ диапазон мне больше понравился в первом варианте…от лампового усилителя. В общем обе системы интересные))) Общаемся , делимся планами, а у Вячеслава они непросто большие…ГРОМАДНЫЕ!!!!)))
Удачи ему в их осуществлении….И до будущих встреч! Спасибо Сергею и Вячеславу за специально выделенное время!!))
Ну что же, путешествие завершено ( за бортом 3800 км, средний расход дизтоплива 6л / 100км , по пути встретилось более десятка радаров и много десятков камер…Проверился в ДИЕ….вроде штрафов нет!!!))) Это радует!!_) Чуть позже я подведу некоторые итоги, выскажу свои общие впечатления

Найти все сообщения

Выразили согласие: kakasik_2006 , SVS , Foris , Sound-YP , WoWaN , The , t.800 , oleg2566 , Вадимыч , Karp , vl27 , yusah , djon

Сообщения в этой теме
RE: Встречи с коллегами и впечатления от прослушивания неординарных систем - satory - 01-10-2021 13:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS