Инновации Synergistic Research.
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

Инновации Synergistic Research. / 05-10-2021 23:56
Synergistic Research - самый высокотехнологичный производитель в мире Аудио на сегодняшний день.
Многое из их продукции, как минимум, поднимет брови у обывателя. Кое-что заставит покрутить пальцем у виска. Я не берусь обсуждать физические принципы работы их трансдьюсеров, генераторов акустического поля, блоков заземления и прочего, мне хватает того, что я знаю чего от них ожидать, как они работают.

Здесь я буду знакомить с продукцией этого абсолютно неординарного производителя. Всем уже давно приелись кабельные войны...ничего нового и интересного. К счастью, кабели у SR - это лишь один из многих сегментов в картине построения звука.
Иногда какая-то маленькая "кнопочка" ( ЕСТ ) в стратегически правильном месте может дать ошеломительный результат . То же самое касается и их систем акустического оформления, без которых я лично уже свои сетапы не представляю.
Но оставим комментарии тем, кто слушал/тестировал эти вещи и имеет мнение , основанное на личном опыте.

(Отредактировал 08-09-2022 в 03:07 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , energa , DenKovgan , bylujnik

Сообщения в этой теме
Инновации Synergistic Research. - Boostaddict - 05-10-2021 23:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS