С чем послушать CANTON ERGO 100 DC ценник 600 дол
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: С чем послушать CANTON ERGO 100 DC ценник 600 дол / 08-10-2021 17:52
Нет, Вы не совсем правильно поняли. Я хотел сказать, что один и тот же комплект техники, который у кого-то играет хорошо, у другого может совсем не заиграть .
И причина банальная - разные помещения. И ценой техники оно может не решаться совсем никак. В случае с вопрошавшим, я не знаю на 100%, что дело именно в комнате, поскольку не слышал ни того Хармана, ни тех Кэнтонов. Но если у какого-то из двух компонентов есть склонность к ярким СЧ, то нподготовленная комната это дело только усугубит.
Заметьте, речь ведь не идёт о достижении максимального качества на данных жанрах, а только лишь о том, чтобы не было яду. То есть, о минимально комфортном звучании. И дело не только в тяжмете, а вообще в принципе. В плохом помещении звук будет страдать на абсолютно любых жанрах, ввиду общего искажения АЧХ. Только где-то оно будет проявляться меньше, а где-то сильнее.
(Отредактировал 08-10-2021 в 18:08 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: С чем послушать CANTON ERGO 100 DC ценник 600 дол - VNV73 - 08-10-2021 17:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|