Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Встречи с коллегами и впечатления от прослушивания неординарных систем
Автор Сообщение
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Встречи с коллегами и впечатления от прослушивания неординарных систем / 08-10-2021 19:39
А чего вы смеетесь ? И Артшоп прав и Серпенс - у меня например при перемещении ничего не меняется и можно спокойно сидеть напротив одной колонки и спокойно слушать без дискомфорта , а вот оносительно расположения инструментов ,то я только один раз слышал прикол ,когда на ультра современной акустике вроде все было по джазу на высоте с одной пластинкой ,но каково было мое удивление когда на скромных Филлипс 5200 эта пластинка заиграла совершенно по другому -оказалось ,что есть и второй саксофон ,оказалось ,что он выходит слева,подходит к первому солисту ,чуток стоит за его спиной и потом уходит влево ...такого эффекта я больше нигде не слышал ,чудеса были с Уотерсом ,когда там саксофон уходил влево по кругу и играл как будто у слушателя за спиной Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , Irafas , t.800 , Karp , djon

Сообщения в этой теме
RE: Встречи с коллегами и впечатления от прослушивания неординарных систем - vitaly - 08-10-2021 19:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS