Рейтинг темы:
- Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Встречи с коллегами и впечатления от прослушивания неординарных систем
|
Автор |
Сообщение |
MetalMan
Ветеран

|
RE: Встречи с коллегами и впечатления от прослушивания неординарных систем / 08-10-2021 19:56
(08-10-2021 19:39)vitaly писал(а): чудеса были с Уотерсом ,когда там саксофон уходил влево по кругу и играл как будто у слушателя за спиной 
Так это и есть настоящая фазность, у Динаудио так звучит не только Уотерс, практически весь Yello, Schiller, это так, по памяти.
P.S. У меня в 2007 году была система для кино и музыки, комплект акустики Dali Icon и ресивер Onkyo 805. Мне нравилось смотреть кино, особенно когда самолёт пролетал с фронта мне за спину, такой эффект был. Но однажды я был в гостях у человека, и послушал у него Динаудио, самые начальные, столбики. Я попросил на неделю взять домой. После этого через пару месяцев были проданы Dali вместе с ресивером, и куплены Contour 1,8 mk2, которые я до сих пор слушаю.
Вот на них эффект пролетания самолёта был такой же, как на 5.1 с ресивером. Только это был стерео усилитель и две колонки.
(08-10-2021 19:52)vitalyB писал(а): Виталий,а что за композиция Уотерса (ну и альбом) ?
92 Уотерс.
(Отредактировал 08-10-2021 в 19:57 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Встречи с коллегами и впечатления от прослушивания неординарных систем - MetalMan - 08-10-2021 19:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|