Инновации Synergistic Research.
|
Автор |
Сообщение |
tomash
Ветеран
|
RE: Инновации Synergistic Research. / 09-10-2021 01:44
Благодаря Максиму, в приличном объеме познакомился с продукцией SR. Был не мало впечатлен, даже вдохновлен от услышанного.
Были и сетевые кабели серии BLACK и RED. Пожалуй, их влияние не спутаешь с другими, сразу узнается и почерк и эффект настолько сильный, что это как будто где-то тумблер включили. Всегда яростная, открытая подача, вообще без окраса, динамика и атака прям сразу обращают на себя внимание.
Предохранители ORANGE вообще удивили. Скептически относился к этой теме, но как в цап поставил, так сразу и в CD транспорт пришлось поставить)
Эффект очень конкректный. Остались в системе.
Были и дистрибутивы и другие приблуды, но как Максим верно заметил, тут надо как-то с пониманием подходить к процессу.
Так и произошло с HFT. Установил по инструкции, но не совсем. Ближнее поле. Видимо, нужно было как-то по другому. Самый большой эффект произошел, когдя я их снял) Вернулся привычный звук с обычной стерепанорамой. С этими штуками на стене, пространство расширилось, акценты сместились, мне это не понравилось) Не важно.
Важно, что эти хреновины работают. Еще как! А если знать как и где применить, то наверняка работают на пользу) Но для меня это уже какие-то несанкционированные вмешательства) Мне проще по старинке)
А кабели, предохранители, однозначный зачет!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Инновации Synergistic Research. - tomash - 09-10-2021 01:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)
|
|