Моя музыка (SWAT)
|
Автор |
Сообщение |
SWAT
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Моя музыка (SWAT) / 15-10-2021 23:14
Я слушал и обычный DMC 15, брал под залог послушать, такое себе, тогда при прямом сравнений сильно проиграл linn klimax kontrol 2 притом что мощник был spectral dma 250, я до сих пор считаю что Линн можно сравнивать даже с dmc 30 ss серии два, Линн имеет чуток другую подачу, он немного вяжет нижнюю средину, и в целом слышно что есть еще одно звено в виде преда, но он не корежит звук, вообще любой пред слышно, в том числе спектраль DMC 30 ss серии два, по поводу того что dmc 15ss сравним с 30ss только не балансный писал и админ Ватбестфорума, он заядлый спектралист, он их все слушал, нужно смотреть еще серийники, их там много было, вроде 4 версии если про 30ss говорить, те что свежее лучше, но это все самому переслушивать не доводилось, пока из транзисторных мне действительно нравятся Линн и 30ss серии два, 320 Марк Левинсон еще сравнивал, хороший но другой, кому то Марк может больше нравится, но он фильтрует показалось больше, и немного подкрашивает, мне нужно что бы звук как на прямую был, и вот тут 30 ss серии два по прямоте переигрывает их всех, он очень нейтральный, похож на наушники Stax 009 с топовым Стаксовским усилком. А так да, в сухой системе он сухость может усилит, некоторых это отпугивает кто привык эйфонический и мясистый саунд, Включай с Плиниусом его и 30sl, так вот 30sl подкрашивает заметнее, плиниус с ним мягче, но в целом не понравился, просто плиниус мощник такой звук еще имеет что мне он не особо нравился в любом виде.
А вот с старым Боулдером 102ae очень хорошо, энергично и живо, Боулдер не кажется сухим. Так же хорошо работают ламповые моноблоки типа Хезкит m5w, а вот ламповых хороших предов пока не доводилось слушать, ARC из верхних слушал, не мой формат.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя музыка (SWAT) - SWAT - 15-10-2021 23:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|