Клуб любителей Sansui
Автор Сообщение
Китаец Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб любителей Sansui / 23-10-2021 15:30
(23-10-2021 14:32)Scorpion71 писал(а):  Я с 22-м и 404-м каждый день работаю... Вызывает удушье при контакте с открытым огнём, при этом выделяется фосген. Надо заметить - если просто фреон будет в большом количестве в помещении, то понятно что он и без всякого огня вызовет удушье, потому-что вытеснит собой кислород.
А если по теме, то опять хочу обратить ваше внимание - если всё-таки есть утечка, то там мизерное количество якобы фреона, он даже весь выйдет и человек не почувсствует, ну если только не уткнётся носом в утечку.
Я согласен полностью, я разговаривал со своим товарищем, он работает уже больше 20 лет с холодильными установками и кондиционерами, он мне однозначно сказал, что фреон не пахнет и чтоб появился запах от фреона надо нагреть его до 100 градусов либо открытым огне. Пахнет фенол который содержится в платах, в составе смолы. Только не понятно, D607F у меня не пахнет, а 707 воняет. Оконечники у меня стоят холодные , я вообще громко не слушаю музыку, этот усилитель на малой громкости звучит очень красиво и детально. Да и трубка расположена на расстоянии от оконечников. ПЕрвый раз столкнулся с таким нюансом, это не первый японский 100В.
Расставаться не хочется с 707, звучит красиво.
(Отредактировал 23-10-2021 в 15:35 Китаец.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Sansui - Китаец - 23-10-2021 15:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS