Клуб любителей Sansui
Автор Сообщение
LeXx-66 Не на форуме
Старожил

RE: Клуб любителей Sansui / 25-10-2021 09:05
У меня тоже был в свое время 707F, который издавал крайне неприятный запах какой то химии и независимо - в горячем (работающем) или в холодном он состоянии (думаю это какая то спец. обработка корпуса делалась аппарату, т.к. у фенола другой запах) и вонь эта исходила как изнутри самого аппарата, так и с наружной поверхности корпуса, а именно от крышки, причем от крышки разило гораздо больше.
Как боролся с этим: пару, тройку раз снимал и мыл крышку (кстати она изготовлена из дерева) различными моющими средствами, как снаружи, так и изнутри с последующей тщательной просушкой и проветриванием на лоджии, внутренние поверхности самого аппарата в доступных местах протирал спиртом его не жалея, с дальнейшей продувкой воздухом и окончательной просушкой. После этих процедур "шлейф" значительно снизился, а для "маскировки" оставшегося применял автовонючки, или ароматизаторы для одежды (надрезав их соломкой для увеличения площади испарения запахов), поместив их внутрь корпуса, благодаря чему противного зловония в комнате практически не ощущалось, только в непосредственной близости от самого аппарата (носом впритык). Думаю со временем и эта вонь от аппарата выветрится, но как на самом деле получится я не знаю, т.к. этот усь был у меня в пользовании всего три месяца, после чего я обменял его на 907Х - кстати у него с этим вообще нет проблем.
(Отредактировал 25-10-2021 в 09:19 LeXx-66.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Sansui - LeXx-66 - 25-10-2021 09:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS