Клуб любителей Denon
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Denon / 27-10-2021 07:29
(27-10-2021 03:26)coralsea писал(а):  Вопрос владельцам данных аппаратов-игра стоит свеч?
Сейчас на аукционе бьюсь за PMA -S10II
Все эти усилители, т.е. Denon PMA-S10, S10 II, S10III, а также S1 бывали у меня и неоднократно. Хорошие усилители, особенно S1, но... смотря какую музыку Вы больше слушаете.
S10 - больше подойдет для спокойных, мелодичных жанров (инструментал, джаз, блюз, мелодичный рок и т.п.)
S10 II и S10 III - эти 30-ти килограммовые "кабаны" я бы рекомендовал тем, у кого в приоритете динамичные жанры музыки. Качнут любую акустику без труда, ибо 2 х 100 (8 Ом) и 2 х 200 (4 Ом) будут "за глаза". Неплохо отыграют джаз, блюз и т.п. В общем, всеядные усилители... Как ни странно, большой разницы между Denon PMA-2000 и Denon PMA-S10 II (S10 III) я особо не отметил, хотя S10-ые выше в линейке. Разве что мощность значительно больше...
S1 - это отдельный разговор. Усилитель для гурманов качественного звука, акустику к нему обязательно надо подбирать, с умом, качественную и дорогую, чтобы реализовать его потенциал. Звучание деликатное, ровное, сбалансированное, богатое! Для динамичных и тяжелых жанров - не совсем игрок, не его стихия.

P.S. На вряд ли Denon S10 II, S10 III переиграют Ваш SANSUI AU-X11 в плане музыкальности...

(Отредактировал 27-10-2021 в 08:10 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Remontnik , uncle A

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Denon - Виктор С. - 27-10-2021 07:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS