Клуб любителей Sansui
|
Автор |
Сообщение |
Китаец
Постоялец

|
RE: Клуб любителей Sansui / 27-10-2021 08:43
(27-10-2021 07:14)Виктор С. писал(а): Что ерунду городить? Да не пахнут платы у японской аппаратуры! Много техники японской 70-х - 2000-х годов прошло через мои руки за 8 лет последних, ничего там, как правило, не воняло и не пахло. Отдельные редкие экземпляры (усилители!) попадались, которые реально воняли какой-то химией (ароматизаторами). Уверен, их бывшие владельцы обрабатывали внутренности, скорее всего, с целью убрать посторонние запахи, типа табака, например...
Вы что думаете, что я на старости лет в маразм впал?  Через мои руки не много, штук шесть прошло, внизу в гостиной 607F extra стоит работает, еще 710 и 307стоят периодически включаю их, первый раз столкнулся с тем, что вообще запах есть от данной техники, притом удушающий запах. Три дня проветривали комнату где он работал. В гараже поставил, гараж весь день проветривал. Вторые сутки на улице включаю, поставил на веранду бани. Так подходишь к нему дыхание перехватывает. Сейчас от аллергии есть более эффективное лекарство, этим и спасаюсь который день. Так хотел 707 и получил. Еще раз говорю, я запах не ощущаю, начинается першение , про запах говорит супруга.
Знакомый который занимается ими, пояснил, с Факусимы не завезешь, на таможне проверяют все на фон.
Как то так
(Отредактировал 27-10-2021 в 08:47 Китаец.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Sansui - Китаец - 27-10-2021 08:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|