Мой Малыш
|
Автор |
Сообщение |
radiate
Старожил
|
RE: Мой Малыш / 06-11-2021 16:47
Напишу и я несколько строк о металлическом "Малыше". До него у меня была предыдущая "пластиковая" версия, которая радовала меня несколько лет. И когда Саша предложил мне взять послушать новый усилитель, конечно же я не отказался, в общем назад к Саше он уже не поехал. Теперь у меня работают оба Малыша в разных системах.
Можно конечно красочно разными эпитетами описывать то, как звучит этот аппарат, но я от этого воздержусь. Вместо этого расскажу о визите ко мне моего приятеля... Следует сказать, что этот человек отнюдь не новичок в хай фае, и слышал много разных аппаратов в силу своего занятия. Он апгрейдит и ремонтирует аудио аппаратуру и делает это очень хорошо. У него самого очень не плохая система, но не ламповая. Так вот, когда он услышал мой новый усилитель, он полностью решил сменить концепцию, продать свои каменные пред и мощник и перейти на лампу. Это при том, что он человек достаточно, скажем так, традиционный, например он напрочь отвергает сигма-дельту, сетевые плееры и D класс, признаёт только мультибиты, физические носители и класс А. Он десятилетиями собирал свою систему, периодически меняя компоненты, и вдруг, принимает решение кардинально её изменить. Честно говоря меня это удивило.
Сейчас у меня "малыш" пока работает с грюндиками 650-ми, но я точно их заменю на 4А-28 по два на колонку в корпусах Носова, которые сейчас в стадии изготовления. Макеты этих колонок уже опробованы первым "Малышом". Честно говоря, когда я собирал эти макеты, было много сомнений из-за множества противоречивых отзывов об этих динамиках, и всё таки решил попробовать. И когда я услышал такую связку, это была просто какая-то магия, невероятное наслаждение для моего слуха, феерия эмоций! Я больше грюндиков не хочу, но это лишь мои впечатления и я ни кому их не навязываю, кому-то может и не зайдёт.
За оба усилителя и фонокор Саше большое спасибо!
(Отредактировал 06-11-2021 в 17:00 radiate.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мой Малыш - radiate - 06-11-2021 16:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|