(09-11-2021 21:26)CTAC писал(а): Надо было пригласить здешних "специалистов", они точно отличили-бы
Тутошние не слышат разницу между болванкой и оригинальным диском на одном и том же тракте. А Вы хотите чтобы они выслушивали разницу в копиях....
(09-11-2021 19:41)Boostaddict писал(а): Ну так может разрешающая способность транспорта или сетапа в целом это не позволили выявить?
А какой должен быть сетап чтобы при прочих равных стало слышно разницу в звучании точных файловых копий? Мне вот уже стало, действительно, интересно.
Тут уже дело не в верю не верю. Тут элементарный здравый смысл.
Ну или следуя логике ВладимираНБ все диски, оригинальные экземпляры и копии должны звучать по разному. Вот каждый диск это новый звук.
Я уже молчу про то как мы тут скачиваем тестовые треки и слушаем. Опять же следуя логике у каждого скачанный вариант отличается по звуку от исходника, при чем у всех по разному между собой....
Давайте уже как-то договоримся без абсурда. На звук влияет всё, я не спорю, каждый элемент тракта от розетки до акустики. Но одинаковый исходный материал, он одинаковый. Доказать что два файла одинаковые очень просто, в этом может убедится каждый. Доказать обратное ещё никому не удалось, даже в теории.
И ещё просьба не путать прожиг на диск со считыванием с диска.