Опрос: Каков ваше отношение к новоделу ?
Все новое-это цифра на виниле и не имеет смысла
Главное эстетика и сам процесс, пофиг с чего писалось
Мне все-равно, я просто слушаю пластинку
Покупаю только винтажные издания т.к. все это современный маркетинг для хомячков
Выражу своё мнение и видение в сообщении ниже
[Показать результаты]

Современный винил, который мы слушаем
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Современный винил, который мы слушаем / 11-11-2021 08:02
(11-11-2021 00:10)element писал(а):  Но такое получилось когда треки записи меньшей глубины (уменьшена колебат. скорость записи / уменьшена вследствии этого громкость).
Та я смутно, но помню это.
Хорошо запомнилось что диск тихий, звук тогда показался дохловатый.
Но то было тогда, там virgin vinyl от JVC, он довольно тихий сам по-себе. И вполне возможно что на системе с приличным динамическим диапазоном всё будет хорошо.
Интересно послушать UHQR, очень дорогой Wink
Вообще я когда интересовался, читал журналы, то обнаружил что в США хвалят UK диски, в UK хвалят German, и тд и тп. Везде любят импорт Biggrin

(11-11-2021 00:10)element писал(а):  И считает, что последние ре-релизы не совсем удачными по звуку.
Я не слышал, но уверен что там цифровой мастер с цифровым-же пересведением.

Если уж на то пошло, первый СD диск звучит отлично, винил конечно берёт обложкой, открытками. Но я да, считаю нет смысла в новом виниле, во всяком случае для меня.
В старом со стороны звука тоже смысла часто мало, но это кусочек истории, нашего детства. Rolleyes
(Отредактировал 11-11-2021 в 08:07 CTAC.)

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Современный винил, который мы слушаем - CTAC - 11-11-2021 08:02
Half Speed - zick - 14-03-2024, 16:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS