Помогите подобрать усилитель!!
Автор Сообщение
Citrus2008 Не на форуме
Постоялец

Помогите подобрать усилитель!! / 19-08-2010 13:10
Добрый день уважаемые форумчане!!! Я из Одессы.
Прошу помочь подобрать мне усилитель для колонок Электроника 75 АС-065. Прочитал тут на форуме что колонки вроде как не очень, но я не готов пока их менять и хочу подобрать грамотный усилитель для них. Мой прежний я продал Sherwood-RD-4103 так как он их не раскачивал и часто перегружался. Комната у меня большая, порядка 50 м.кв. и поэтому того, что давал шервуд было мало. Еще хочу узнать ваше мнение нужен ли мне дополнительно саб под эти колонки, так как люблю низкий басс а эти колонки его не дают, дают громкий металлический звук никак не сопоставимый со звуком того же штатного домашнего кинотеатра с сабом.
И еще, если у вас есть то что мне надо просьба!!! кинуть на мыло фото - relax.mebel@gmail.com, также напишите модель, состояние, стоимость и город в котором вы находитесь, если удобней то на аську - 356-899-505 или на скайп - citromon75 . Буду ждать!!!

Acoustics - JBL - L7<br />Stereo Preamplifier - NAD C-162<br />Stereo Power Amplifier - NAD C-272<br />Compact Disk Player - NAD C-525BEE<br />AudioQuest King Cobra RCA - 2 пары
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Помогите подобрать усилитель!! - Citrus2008 - 19-08-2010 13:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS