Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
LeXx-66 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 21-11-2021 09:30
Всем привет! Хотелось бы услышать мнения о Sony SS-G7A, в инете очень мало, практически нет отзывов по данной акустике, поэтому и решил спросить о ней здесь. Дело в том, что хочу приобрести эту АС на смену Yamaha NS-500M в пару к Sansui AU-D907X. Слушаю в большей степени музыку 70-80-90-х годов, но и современные вещи тоже, но реже, стили от джаза до металла, кроме хип-хопа и забойного трешака. Источник 50 на 50 винил - цифра, комната 19 кв. Ямаху как правило слушаю в основном на 8 - 9 часов, очень редко на 11, и то лишь для того чтоб размять, прогрузить динамики и усилок, ну и соседей конечно порадовать чуток... Я понимаю, что данная АС очень высокого класса, и вполне должна удовлетворить мои запросы к качеству звучания, но хотелось бы услышать мнение тех, кто имел или имеет данные колонки в пользовании, ну или слушал их - а именно как они в плане жанровости, и не тесновато ли им будет в 19 квадратах, умеют ли они играть на малой громкости (исходя из площади), и как состыкуются с Sansui?
Уважаемые, замолвите слово о Sony SS-G7A
(Отредактировал 21-11-2021 в 09:33 LeXx-66.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - LeXx-66 - 21-11-2021 09:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS