Пентод на входе фонокорректора
Автор Сообщение
Alex_Dnepr Не на форуме
Aудиоатеист

RE: Пентод на входе фонокорректора / 21-11-2021 17:26
element, на этом дебаты с вами я заканчиваю, ибо элемент вы скользкий; а время - это самое ценное Улыбка
(21-11-2021 15:30)element писал(а):  Кто сказал , что не пригодны?
Из вашего:
(21-11-2021 09:37)element писал(а):  цитата:А по поводу 6С3П, и плохого звука - плохому танцору ...

Да я же не спорю-"кому и кобыла невеста".
(21-11-2021 09:37)element писал(а):  ...а не выдумывать творения на ВЧ лампах.
По элементам
(21-11-2021 15:30)element писал(а):  А чем Вам к40-у9 хуже чем
Тем, что и я, и многие кто сравнивал, убедились в правильности высказываний о них: "мыло", "плюш" и пр. Бумага мылит детали. И КБГ туда же, и все ваши картонные рулончики 50-х. Мой нонешний выбор - фторопластовые. А резисторы - прецизионные предпочитаю (С2-хх).
(21-11-2021 15:30)element писал(а):  О приемлимых режимах работы ламп даже не будем. Все режимы ламп, пригодные к повторению можно найти в соответстующей литературе.
Мыслите ушедшей эпохой. Не удивлюсь, если где-нибудь в аноде 6Н8С, у вас окажется резистор килоом так 250, как по рекомендациям из соответствующей литературы. И в какой это литературе указаны хорошие режимы "для аудио" для той же 6С3П, или семейства 6ЖххП, да ещё (о, ужас) с высоким анодным питанием (линейности заради) или в триодном включении (для тетродов/пентодов).
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergeich

Сообщения в этой теме
RE: Пентод на входе фонокорректора - Alex_Dnepr - 21-11-2021 17:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS