Помогите подобрать усилитель!!
Автор Сообщение
Citrus2008 Не на форуме
Постоялец

Re: Помогите подобрать усилитель!! / 20-08-2010 11:44
(20-08-2010 11:14)Yura link писал(а):А по-моему товарищ просто прикалывается, 50 метров комната, дорогущий ремонт... и усилитель за 300 дол который будет в паре с совковыми колонками....
а по-моему такие сообщения следует писать как минимум в личку, или просто обходить тему стороной, форум этот существует и для таких ситуаций как моя!!!! если я живу в дорогой квартире и езжу на дорогой машине - то это результат хорошей работы в докризисное время... а сейчас, к тому же после того как куча денег ушла на свадьбу, я просто пытаюсь подобрать усилитель для тех колонок которые имею, мне жалко их сейчас продавать, так как купил их за 900 грн и еще 150 у.е. потратил на их покраску в черный лаковый цвет, потому что на момент покупки я был уверен что это хорошая акустика
http://grandsound.com.ua/harmankardon/ha...-3490.html
вот усилитель который мне посоветовали чтобы он играл и сейчас на моем "говне" и потом, на более дорогой акустике, когда я решусь сменить свою!!! Не пойму к чему тут приколы по поводу дешевого усилителя и дорогого ремонта, я пришел за консультацией и за помощью к специалистам, а не для того чтобы посмеяться над своей ситуацией. Всем весьма признателен за дельные советы, за ссылки!!! я обязательно сделаю свой выбор и все у меня будет хорошо играть!!! Happy0144

Acoustics - JBL - L7<br />Stereo Preamplifier - NAD C-162<br />Stereo Power Amplifier - NAD C-272<br />Compact Disk Player - NAD C-525BEE<br />AudioQuest King Cobra RCA - 2 пары
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS