Максимально качественные розетки Шуко в украинских реалиях.
Автор Сообщение
vasyakuk Не на форуме
Ветеран

RE: Максимально качественные розетки Шуко в украинских реалиях. / 09-12-2021 01:12
В силу обстоятельств периодически общаюсь с электриками. Мне почти всегда грустно. Люди с уверенностью в голосе несут такую ерунду, что приходится уточнять, учились ли они в школе.
Если на вопрос ТС «Критерия два : контактная группа из фосфористой бронзы и хороший прижим» звучит ответ ВИКО - мне грустно. Потому, что нет в ВИКО фосфористой бронзы - не их профиль. Об этом я узнал от них самих на одной из выставок во Франкфурте.
Когда я слышу «ВИКО и Шнейдер» - мне грустно. Потому, что Вико - это монобрендовый турецкий производитель с практически одинаковым качеством для всех серий, а Шнейдер - это мультиконцерн с заводами по всему миру, из инсталляции в Украине, навскидку - Уника, Асфора и еще кто-то, все с разных заводов и разного исполнения.
Я не самодостаточный - по этой теме я просто «в теме».
И немного по электрике тоже.
Поэтому, когда я слышу от электрика, что розетка выдерживает перегрузки - мне грустно. Нормально построенная бытовая система электропитания должна исключить эти перегрузки «в принципе».
Хорощо, что это аудиофорум, можно послушать интересную музыку, отвлечься
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov

Сообщения в этой теме
RE: Максимально качественные розетки Шуко в украинских реалиях. - vasyakuk - 09-12-2021 01:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS