Клуб любителей Sansui
Автор Сообщение
gorilla Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Sansui / 27-12-2021 12:37
(27-12-2021 09:53)Руслан (Дим) писал(а):  Добрый день честной компании.
Подбираю себе винтаж , не сильно дорогой, по средствам. Заинтересовала ветка Сансусев. Посмотрел что есть в городах расположенных рядом , оказалось что их довольно много в продаже (что уже настораживает). Начал изучать их особенности. И вот на что наткнулся, почему и решил задать вопрос. Почти все они имеют 100 вольтовое питание. Но на одном сайте наткнулся на коротенькое общение , не закончившееся ничем, касательно переделки одного из них на 220 вольт. В частности Sansui AU-D707X. Но не просто переделки а штатной настройки блока питания. Там была найдена панель , которая ,возможно, позволяет перестроить блок питания на разные вольтажи , там прямо указана таблица с 120/220/240. От транса идет куча проводов , что наводит на мысль что у него на входе далеко не одна обмотка. Вот ссылка на эту плату около трансформатора.
https://forumimage.ru/show/106749463
Подскажите , кто знает , это реально перевести блок питания в режим работы от 220 вольт ?
Заранее благодарен за ответ , с уважением Руслан.
Не исключено что фотка с европейца , вед на экспорт Сансуй много тоже гнал усей . за AU-D сказать ничего не могу , но в AU-A и B серии точно одна обмотка первичная без возможности переключить на 220 в. Я вообще не вижу ни каких проблем ( да и все те кто на Японии сидят ) хороший транс , у меня 3кВт
Найти все сообщения

Выразили согласие: Wolfgros

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Sansui - gorilla - 27-12-2021 12:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS