Клуб любителей Sansui
Автор Сообщение
coralsea Не на форуме
Старожил

RE: Клуб любителей Sansui / 01-01-2022 09:42
(31-12-2021 22:10)Виктор С. писал(а):  Земляк, вроде Вы опытный в меру меломан, как, как я понял... У Sansui все усилители хороши, каждый по своему, по своему статусу и в свою меру. Взять тот же Sansui AU-D607. Если он в нормальном рабочем исправном техническом состоянии, то то уверяю Вас., его звук приятно удивит вас за "эти деньги".
Фраза, все "607 усилители" вроде бы "не то" по звучанию не совсем корректна.
Есть очень и не совсем удачные модели, но в целом, ЗВУК усилителей Sanui высоко оценен меломанами всего мира!
Первая страницы темы, пост №16. Это перевод оригинальной статьи на анг. языке...
Начала 1980-х и до середины 1980-х- у Сансуя был провал. ( за исключением линеек 1-1111)..Вызванный экономиеской ситуацией....Поэтому часть моделей там не может звучать по определению...И я оду из этих моделей слушал...И с моими ушами все впроядке, поверьте...
И посмотрите барахолки- их как грязи,моделей как раз этого периода...

Я не из тех людей, которые "подводят" акустику , источник и прочее под незвучащий усилитель. Даже покупка винтажа, я поворяюсь, за 250 000 йен каталожной цены может стать полным разочарованием для одного человека, и радостью и восхищением для других, как правило, эти люди барахольщики, которые пускают в эфир просто вагон ложной информации...
(Отредактировал 01-01-2022 в 09:52 coralsea.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Sansui - coralsea - 01-01-2022 09:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS