Проект №2...А вот теперь самое интересное!
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 04-01-2022 05:23
(03-01-2022 12:05)Гаруспик писал(а): Чтобы я ушёл из твоей ветки тебе достаточно всего лишь признать, что ты соврал по поводу не использования дешевых фурутеков в дорогих кабелях, которые ты в дальнейшем планируешь продавать
А по поводу системы - разумеется, есть. Как наушниковая, так и стационарная.
Суть недовольства у меня всегда только одна - враньё. Какое тебе дело до того, какие коннекторы он использует? Тебя это каким боком касается?
И что он решил использовать Фурутеки именно в этом НОВОМ !!!, вышедшем месяц назад !!! кабеле - я лично не знал. Не было времени изучать. Да и какая разница? Он выбирает те коннекторы, которые, на его взгляд, лучше всего сочетаются по звуку с его кабелями. Так, во всех своих сетевиках от начального РС-1 до супер эксклюзива Indigo , он использует исключительно Oyaide 004, именно потому что это "идеальная свадьба" по гармонии в звучании. У меня в сетапе таких 4 штуки, и нет никакого "слишком много 004" ощущения, на что многие жалуются.
А раз тебя так "враньё" беспокоит, то как же ты спишь после того, как заявил, что Крис не разрабатывал свои коннекторы? Или про враньё относительно фабричных оплёток и экранов.
С учётом, что именно он и основал две компании, которые занимались исключительно разработкой аудио коннекторов ( Xhadow в 2004 и ныне существующая ХОХ ), а то, что у него получилось уйти от сабконтракторов в плане диэлектриков и экранов, он лично считает своим высшим достижением. Потому как на промышленном уровне невозможно создать/повторить то, что делает он. И именно это даёт ему полный контроль над всеми процессами ( импеданс, скинэффект и пр ).
Из интервью :
I finally determined the best way to insulate my cables and break free of the limits imposed by having to subcontract industrial third parties. Once I developed and tuned-in the AERON process, that was huge for me because it meant Liberty. It meant that I could express things in ways that couldn't be emulated at the industrial level, and that began a course of unique cable developments associated with specialized processes and materials that really sets Black Cat Cable apart, not just from my colleagues, but from all of my old designs for Illuminati and Stereovox.
И ещё вдогонку :
Chris Sommovigo
Known for introducing the fist impedance-matched digital cables to the audiophile market with the brand Illuminati, Chris was also a proponent of high-quality connections. His early contribution was the world’s first 75 Ohm RCA for his impedance matched digital cables. Later he would design the proprietary, 13-piece RCAs for Stereovox’s über-fi interconnects and the modular spade system for their loudspeaker cables. Unreasonably obsessed with audio connector quality.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Boostaddict - 04-01-2022 05:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|