Мой Малыш
|
Автор |
Сообщение |
Black Sea
Постоялец
|
RE: Мой Малыш / 04-01-2022 20:47
Тема под названием Малыш довольно старая. И первые изделия анонсированные в ней вовсе не были теми Малышами, которые на 6П7С и имеют имя собственное - Малыш.
На новом усилителе нет надписи Малыш, что в принципе логично, т.к. это другой усилитель. С соответственно другим звуком.
И общего у Малыша (6П7С) с ASH (30П1С) только выходные трансы и драйвер 6н9с.
Но многие форумчане, исходя из написанного ими, полагают, видимо, что речь по прежнему об усилителе Малыш на 6П7С. Которые, к тому же (со слов Саши) он более не производит.
Да это не лютый hi-end, но и цена вопроса не килобаксы. Да, не получится врубить Metallica, шоб соседи потрясли хаером, ну так однотакт в принципе не про это.
P.S. Вот давненько уже ездил в гости к парню одному послушать авторский усилитель, по рекомендации, с целью ознакомиться со звучанием. Приятный человек, напоил меня незнакомого чаем, включил этот авторский усилок. Трансы здоровые, тяжелый, такой себе танк. Провода в два пальца толщиной. Акустика уже не помню какая. То что я услышал мне не понравилось от слова совсем, у хозяина же глаза горят от удовольствия. Потом поставил какой-то двухтакт древний немецкий полуразваленый, для общего говорит развития и, наверное, дабы подчеркнуть преимущество авторского однотакта. По мне же этот двухтакт был лучше во всем. Конечно, мнение это осталось при мне.
После этого желание владеть авторскими изделиями в принципе, у меня под угасло. Через время пришло понимание, что любое авторское изделие нужно покупать только после прослушки, причем в своей системе.
К чему так длинно? К тому что размер не всегда имеет значение.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|