Усилители - Параметры? & на слух?
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран
|
RE: Усилители - Параметры? & на слух? / 05-01-2022 20:00
Цитата:изделие не всегда товар, и может быть так, что автору усилителя ваши деньги (в озвученной стоимости) как бы в общем то до лампочки Все может быть .и так может быть. О всем можно договорится, или не договорится. Главное чтобы всех все устроило.
Если изделие не товар, то на нет и суда нет. Даже и говорить то не о чем.
Сохраним время жизни в том направлении где есть товар.
Ищущий да найдет. Спрос порождает предложение. Предложение без спроса - обречено.
Цитата:он оценивает вас с вашими потугами скорее как некоего задрота от аудиофилии... Ну а как иначе то оценивать меня.
Если человек (я например) знает что он хочет, как же ему можно впарить то что ему не нужно? или непонравится? а смысл? .. Для обеих.
Цитата:вы так просто "размахиваете" такими категориями перед общественной аудиторией, что как то стало грустно за радиста.... Просто ли я размахиваю или сложно.. главное кому интересно читает кому нет пусть не читает . Есть люди которые мои простыни пропускают. И слава богу
За Радиста не грустно, я бы его усил купил даже если бы он у меня зазвучал хуже ненастроеного ВВ Сухова. Только ради большого интересу. Он много пишет по этой тематике. Но что-то мне подсказывает его усил будет звучать отлично. А вот ньюансы и интересно послушать, по сравнивать.
Цитата:может вам в магазин лучше обратиться? В магазинах (в Украине) нынче чрезвычайно скудный асортимент, и то многое не всегда в наличии да и получится ли договорится послушать в своей системе? с манибеком. А покупать на авось новое (по ритейлу) дорогое современное брендовое фирменное изделие которое не понравится в итоге. Я большого смысла не вижу. Да и мне понты как говорится не нужны особо, мне музыку в кайф послушать.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители - Параметры? & на слух? - Cox. - 05-01-2022 20:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|