Мой Малыш
|
Автор |
Сообщение |
Black Sea
Постоялец

|
RE: Мой Малыш / 06-01-2022 19:03
И пять копеек по фото. Для справедливости. Как владелец нескольких устройств Александра.
На фотографиях разные устройства. На первом фото, ТО что имеет имя собственное Малыш. У меня такой же. Внутри все не так как на втором фото. Кроме ТВЗ.
И если бы Саша не сказал, что усилитель со второго фото тоже его рук дело, мне было бы тяжело в это поверить. Ну хотя бы оттого, что в Малыше силовой ТОР. К тому же там виднеется, что то похожее на мундорфы дешевые. Все это, вместе с паутиной, навевает мысль, что владелец устройства со второго фото решил сильно проапгрейдить свой усилитель. Потому по качеству монтажа вопросы правильно бы задать владельцу усилителя.
В принципе, Саша сам и сказал тоже самое. К такому выводу, рассматривая второе фото, может прийти любой владелец Малыша, всего лишь открутив 4 винта.
И самое прикольное, что очень даже вероятно, владелец усилителя со второго фото, после всех этих манипуляций прыгает до потолка от удовольствия. Впрочем как и то, что после упражнений с паяльником отправил усь назад автору, с просьбой вернуть как было.
Ну а факт смены ТАН на ТОР известного отечественного производителя, говорит о движении вперед, а не топтании на месте. Что любым адекватным человеком может восприниматься только положительно. Имхо.
Да. С пайкой все более чем неплохо. Всех с наступающим!!!
(Отредактировал 21-01-2022 в 03:54 #1.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|