стоит ли обновлять усилок?
Автор Сообщение
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: стоит ли обновлять усилок? / 19-01-2022 20:51
Дело не в финансовых возможностях ТС. Дело не в том какая аппаратура "достойна" внимания а какая нет по бюджету.
Дело в том, что Пётр озвучил то, что другие тут знают, но боятся сказать прямым текстом. Ну типа, кто из уважения к продавцам, а к то из жалости к владельцам.
Мне было достаточно послушать как звучит Yamaha A-S2000 сначала с Клипшами, потом с напольниками Сонус Фабер.........Никогда в жизни не слышал, чтобы Сонусы можно было заставить играть плоско, цокать, сцыкать и, главное, вызывать усталость. Но Ямаха справилась с этой задачей.

А по теме, я считаю неуважение к ТС, это не объяснить что яркие, размашистые по природе звучания Дали, ни в коем случаи нельзя ставить в паре с новодельной Ямахой. Да новость болезненная, я понимаю. Но чем раньше её принять тем лучше. Не зря ведь известный всем салон предлагает к ямахе либо клипш, либо монитор аудио. При высокой чувствительности Клипши не заставляют выкручивать рукоятку громкости на Ямахе и позволяют последней работать в более менее выгодных режимах. А Монитор Аудио чудесным образом способен выдавать бас бархатный даже с Ямахой. Но Дали и Ямаха...."не пара, не пара, не пара.."
Я намекнул на лампу, ещё тут человечек намекнул на лампу....
(Отредактировал 19-01-2022 в 20:59 serapion1984.)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , artshop

Сообщения в этой теме
RE: стоит ли обновлять усилок? - serapion1984 - 19-01-2022 20:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS