Американский винтаж или покой нам только снится.
Автор Сообщение
TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: Американский винтаж или покой нам только снится. / 24-01-2022 22:24
Без месяца три года я ничего не писал об изменениях в своей системе, а они достаточно существенны. Так как появилось больше качественного контента в виде фильмов, я развил тему домашнего кинотеатра. К сожалению у преда Proceed Madrigal кодеки устаревшие, то именно для ДК мною был куплен процессор Emotiva UMC-200 со всем современным оборудованием на борту. Гнался я за большими диагоналями телевизоров, привозил штук 5 из Америки, но всетаки для полноценного ДК нет ничего лучше хорошего проектора, который и был мною куплен. В Америке на складе по очень хорошей цене был приобретен инсталляционный Full HD проектор BenQ SH915 с высокой яркостью. У соседа вукупил новенький в упаковке экран времен СССР 2.6 Х 1.9 который использовался в больших аудиториях. Качество картинки радует безмерно, частенько смотрю и обычное тв через проектор. Да, если смотрим что то совсем поздно, что бы не расстраивать соседей использую для озвучки акустическую систему Harman/Kardon Aura Studio 3, через Bluetooth, я даже не ожидал такого звука от нее. Ну а фильмы естественно уже с полноценной озвучкой 5.1

Найти все сообщения

Выразили согласие: gertsoff , t.800 , Виктор В , urdos , PONT-SEV , vitaly , Serpens , Foris , Boostaddict , Fiend , Igor65 , mihail , spl38 , Karp , Provizor

Сообщения в этой теме
RE: Американский винтаж или покой нам только снится. - TAURUS68 - 24-01-2022 22:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS