Американский винтаж или покой нам только снится.
|
Автор |
Сообщение |
TAURUS68
Ветеран

|
RE: Американский винтаж или покой нам только снится. / 28-01-2022 23:07
Раньше в основе медиацентра у меня был HP EliteDesk 800 G1 с 8 терабайтами, но так как давно в работе перешел на МасOS, то и этой стороны коснулись изменения. Сейчас основу медиацентра составляют Apple TV 4K и MacMini на i7 c полутора терабайтами ssd.
На маке стоит VLC плеер на нем кроме скачанных фильмов смотрю иногда и iptv, раньше даже не знал о таких возможностях плеера.
AppleTV вообще бралась для коммутации компа с телеком, но оказалось весьма полезным и удобным девайсом, а использование Apple AirPort Time Capsule 2 TB довершило вытиснение компов на Винде из эксплуатации в моей квартире.
С помощью приставки AppleTV можно выводить контент с любого Мака или iPhone на экран ну и в Apple Music есть релизы в Dolby Atmos, а контента качественного там много, я уже забыл когда включал CD диски.
MacMini работает бесшумно как и остальная техника Apple и работа в этой эко системе мне очень нравится и для меня весьма комфортна. Самым шумным в системе является проектор, даже в эко режиме шумит ощутимо.
Я пока не придумал место крепления проектора , поэтому он устанавливается только на момент просмотра контента. Ну и с креплением и автоматизацией экрана нужно повозиться. Я сейчас так и не пойму, почему так долго не покупал в систему проектор, без него ДК не может быть полноценным.
(Отредактировал 28-01-2022 в 23:16 TAURUS68.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Американский винтаж или покой нам только снится. - TAURUS68 - 28-01-2022 23:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|