(29-01-2022 21:25)enson72 писал(а): ....Тут нужно не просто отдельный стабилизатор или отдельные мосты. Нужны отдельные обмотки на трансформатор, чтоб питание буфера и питание платы были вообще не связаны. Там по сути не проблема. Посчитал- это 2 обмотки на мой тор домотать по 30 витков. Ну и будем считать что у меня эта версия была для экспериментов, что-то перепаивал, резал дорожки и пр. Увидел в чем недостатки и что меня не устраивает. Всё это исправлю, проверю и сюда выложу свои варианты плат и схем.....
без обид, но это какая то чушь - вы точно считаете что обмотки между собой не связаны?
зачем так усложнять?
(29-01-2022 21:25)enson72 писал(а): ...
На скрине будет нагляднее. Если рассмотреть вариант без подключения земли к предварительному усилителю (в нашем случае DAC), то обратные токи к нему придут смешавшись с сигнальной землей (показал красными стрелками). Если подключить землю ПУ к тому-же блоку питания, то еще и добавится петля через БП (синие стрелки). Выход только один- отдельный источник питания. В этом случае обратного тока по сигнальной земле не будет
(29-01-2022 14:57)oleg2566 писал(а): Возможно, этот аспект есче до коца не исследован....