Клуб любителей Sansui
Автор Сообщение
san13 Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб любителей Sansui / 29-01-2022 23:56
(29-01-2022 12:31)coralsea писал(а):  Тут начал выпендриваться немного мой AU-X11. Отдал нормальным ребятам посмотреть, заодно еще раз попросил замерить емкость кондеров и т.д..
Посмотрели, проблему решили..Сказали, что емкости не..плывут.. или как там правильно, я не технарь....Короче, мне попался аппарат , где кондеры и прочее менять..не надо....Типа того...
А я всё думаю, что он так..классно-то звучит....-))))
Повыпаевав практически все электролиты на альфе 907 1986года (до платы фонокорректора еще руки не добрались, а на плате защиты японец заменил) могу сказать следующее: не обнаружил ни одного конденсатора со значительно заниженной ёмкостью (потеря не более 10-15%). А вот с ESR по разному: например на плате питания парочка завышена раза в три, в плаие предусилителя несколько штук раз в 5, и на плате индикации раза в три. В сравнении с купленным Панасониками серии FR. Основные банки ниже номинала на 5%. Как это может сказывается на ощущунии звука не знаю. Все же почти 40 лет электролитам - под замену, не так дорого и стоят..
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Sansui - san13 - 29-01-2022 23:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS