Neutrino USB DAC на платформе XMOS 384K/32bit PCM5102
Автор Сообщение
enson72 Не на форуме
Старожил

RE: Neutrino USB DAC на платформе XMOS 384K/32bit PCM5102 / 31-01-2022 18:39
(31-01-2022 18:21)hennady писал(а):  делать так, чтобы потом не возможно было решить, занятно , так не бывает - все что сделано одним человеком, всегда может быть сломано другим человеком Улыбка
вам похоже доставляет удовольствие "10 тыс. ведер воды перетаскивать" Unsure, почему я должен этому противиться?
разве он питается импульсным источником? или от работы ЦАПа у вас помехи в телефонах или другой аналоговой аппаратуре...
может просто стараюсь не делать так, чтобы было "слышно", особенно в плане влияния проводов..., но кое что таки видно, особенно когда знаешь где смотреть и есть чем смотреть....
Р.S. могу со стороны наблюдать как вы "пыхтите"...
от чего это? - у меня принцип - "от друзей храни нас боже".... только вопросы темы...

обхохочешься, я разве что то требую?
О, и про ЭМИ фильтры у вас какие-то "тайные знания" )) https://www.platan.ru/docs/library/Murat...amples.pdf
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Neutrino USB DAC на платформе XMOS 384K/32bit PCM5102 - enson72 - 31-01-2022 18:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS