Проект №2...А вот теперь самое интересное!
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 06-02-2022 03:16
Ещё одна хорошая новость ! Договорился с производителем акустики Eminent Technology и их напольники LFT-8b и задействую у себя в основной системе, а полочные LFT-16a - в будущей третьей .
Акустика реально уникальная , это и не статики, и не типичные магнепланары, и не лента.... На мой взгляд её ценник должен быть раза в три больше. Буду считать, что мне повезло Biggrin.
Впервые увидел их у Гуру и понравилось, как он их охарактеризовал. Кроме этого, я знал, что г..на он в своей коллекции не держит и если они у него есть, то это, однозначно, вещь стоящая.
Потом начал натыкаться на обсуждения на западных форумах. Одно, второе, третье... Заинтересовался, начал читать больше.
Всё, конечно , не быстро - делаются два месяца, потом шиппинг...Но в итоге, к лету LFT-8b должны уже у меня играть !

(Отредактировал 06-02-2022 в 03:17 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , t.800 , urdos , Karp , Kaminskiy , norrest , TAURUS68 , Fiend

Сообщения в этой теме
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Boostaddict - 06-02-2022 03:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS