Вопрос о емкости конденсаторов в БП усилителя.
Автор Сообщение
persey Не на форуме
Постоялец

RE: Вопрос о емкости конденсаторов в БП усилителя. / 08-02-2022 19:28
(08-02-2022 18:11)VNV73 писал(а):  По странному стечению обстоятельств "не знающие первооснов", создают работающие трансформаторы и даже летают в космос.
А "знающие", далее банального трепания языком и размахивания "зеркалом и бусами", ничего не создали и довольствуются достижениями "незнающих", не упуская возможности "плевать в колодец". Что касется БП, то любая вещь - это компромисс. Бездумное наращивание ёмкости конденсаторов может дать противоположный эффект. В каждом конкретном случае есть "золотая середина".
Здравствуйте, совершенно согласен. Все мои самоделки работают очень хорошо. Именно для моего усилителя все пошло только на пользу. Все решает практика.Трансформатор ТС200 в усилителе как работал, так и работает без отклонений, не шумит не греется, только под максимумом слегка теплый, но усилитель на полную я не включаю. Страхи о емкостях БП очерченные знающими людьми сильно преувеличены. С Уважением.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос о емкости конденсаторов в БП усилителя. - persey - 08-02-2022 19:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 32 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS