Клуб любителей Sansui
|
Автор |
Сообщение |
vlotos
Постоялец
|
RE: Клуб любителей Sansui / 10-02-2022 02:07
я таки прочитал все 58 страниц! Уф) Чем еще заниматься в два ночи, которую ночь подряд)
Доброго времени суток всем участникам темы, я, погрузившись в тему вашего общения здесь, хочу всем и каждому выразить уважение и свою даже в чем-то любовь Вы удивительные и очень разные персонажи и я рад, что судьба и интересы к Сансуи меня занесли в эту ветку. Здесь встречаются Люди с большой буквы, что в наше время редкость
Спасибо что вы есть, одним словом)
А вопрос мой уважаемым знатокам такой - присматриваюсь к альфа 907й серии, ухватил идею что ранние модели (можно условно поставить точку на dr) играют лучше чем поздние, а в первую очередь интересует вот что - по роду деятельности приходится много слушать из усилителя на наушники (думаю что больше половины всего времени использования усилителя, может даже процентов 70), сейчас есть усь victor s75 и слушаю с него, но это временное решение, так как совсем не нравится его сухой в СЧ звук и отсутствие воздуха (слушал 907 mos limited, разница впечатляющая). Акустика Otto sx-p3
Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт и знание, как Сансуи альфа 907е играют в выход для наушников и есть ли между разными модификациями разница в обработке пути звука на наушники? Это не праздный вопрос для меня, я буду очень признателен за помощь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Sansui - vlotos - 10-02-2022 02:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|